Новости

В продажу поступили AHD-видеокамеры разрешения 720р

2015
25 сентября

Новинки JUST: детализированные и достоверные изображения в любом освещении

Новые AHD-видеокамеры выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров SONY с высокой чувствительностью 0.0001Лк (DSS). Они формируют видео в разрешении 1280×720. При сильных перепадах освещённости в кадре применяется цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog. Для передачи видеосигнала на максимально возможную дальность можно использовать кабель RG-6, при этом требования к качеству кабельной продукции и разъёмам не такие жёсткие, как у других технологий.

 

JC-D720F (3,6) — купольная AHD-камера для помещений с объективом 3.6 мм;

JC-VD720-IR (3,6) — антивандальная AHD-камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 м для эксплуатации при температурах -30~+50° C;

JC-D720V-212IR — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 м;

JC-D720V-212 — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом;

JC-S720F (3,6) — уличная камера в стандартном корпусе, с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 мдля эксплуатации при температурах -40~+40° C;

JC-S720V-212IR — уличная камера в стандартном корпусе, с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 мдля эксплуатации при температурах -40~+50° C.

 

Оборудование, работающее по технологии AHD, пользуется всё большим спросом у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Оно ориентировано на пользователей, которым требуется модернизировать существующие системы и получать более высокое качество видео при сохранении имеющейся кабельной инфраструктуры. Кроме того, оно востребовано в случаях, если сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. Стандарт предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы. Изображение, получаемое с AHD-камер, соответствует HD 720р. Сигналы видео, аудио и управления передаются по единому коаксиальному кабелю. AHD-камеры можно устанавливать на отдалении до 500 метров от центра мониторинга, в котором размещаются регистраторы, мониторы и другое оборудование.