Новости

JC-S522V-i64 - самая востребованная в 2014 г. уличная видеокамера

2014
15 октября

Уличная видеокамера JC-S522V-i64 стала самой востребованной в своей линейке по итогам продаж с начала текущего года. Качественное изображение в разрешении 700 ТВл, ИК-подсветка с большой дальностью действия не остались незамеченными монтажниками и инсталляторами.

Матрица формата 960H захватывает изображение с большим количеством деталей, а технология повышения чувствительности Ex-View даёт возможность работать даже в сильных сумерках 0.008 Люкс. При дальнейшем ухудшении видимости камера активирует ИК-подсветку, которая гарантирует получение видеоряда в пределах 40 метров.

Камера JC-S522V-i64 использует чипсет Effio-E для коррекции сигнала в сложных условиях освещения. Естественность цветовой гаммы поддерживается наличием убираемого ИК-фильтра и автоматическим балансом белого. Компенсация засветок выполняется либо как автоматическое управление электронным затвором для уравновешивания излишков света BLC, либо как подавление ярких световых пятен HLC. Шумоподавитель DNR с настраиваемыми уровнями позволяет камере лучше видеть при нехватке освещения.

Видеокамера JC-S522V-i64 оснащается вариофокальным объективом 2.8~12 мм. Он позволяет настроить данную на решение разных задач в соответствии с требованиями системы видеонаблюдения. Возможность обзора в пределах от 104 до 22° обеспечивает съёмку общих планов (стоянки, прилегающие территории), так и видеоконтроль в узких протяжённых проходах и мониторинг отдалённых объектов.

Дополнительные возможности модели JC-S522V-i64 включают детекцию движения в зонах, задаваемых пользователем (до 4), а также маскирование приватных участков.