Новости

Модель JC-G322V-i24 – лидер продаж последнего квартала в линейке внутренних купольных камер

2014
07 октября

Купольная видеокамера JC-G322V-i24 стала самой продаваемой в третьем квартале 2014 года. Этому способствует оптимальное соотношение цены и качества данной модели.

Для захвата изображения в высоком разрешении 700 ТВл данная модель использует сенсор с технологией повышения чувствительности EX-View, которая улучшает чувствительность к оптическому излучению CCD в два раза для видимого света и в четыре раза для ближней части инфракрасного диапазона волн. Благодаря ей камера способна формировать видео в условиях совсем слабого освещения 0.008 Лк. Для видеоконтроля в темноте модель оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 метров.

Другим преимуществом JC-G322V-i24 является комплекс корректирующих функций, обеспечиваемый процессором Sony Effio-E. В результате работы алгоритма DWDR получается картинка из одинаково качественно обработанных разноосвещенных участков. Кроме яркости автоматически подстраивается и контраст изображения. Функция BLC уравновешивает излишки света и улучшает восприятие объектов на фоне источника света. Функция ATR улучшает качество картинки, выполняя оптимизацию цветной составляющий изображения с учетом яркостной составляющей сигнала в этой области.

Для наиболее точной настройки камеры видеонаблюдения под конкретные условия ее эксплуатации используется понятное OSD-меню. Оно позволяет настроить параметры работы камеры.

Конструктив модели JC-G322V-i24 включает светосильный объектив с оптимальным диапазоном изменяемых расстояний, который позволяет контролировать большой сектор и купол из специального пластика, не создающий искажений.