Новости

JUST на выставке SIPS South Russia-2013 в Краснодаре на стенде ГК «Техника безопасности»

11 сентября

Дистрибьютор торговой марки JUST в Краснодарском крае Группа компаний «Техника безопасности» приняла участие в крупном мероприятии – 5-й выставке «Охрана. Безопасность. Противопожарная защита»/SIPS South Russia. Участие в этом крупном форуме стало отличным местом для демонстрации преимуществ торговой марки JUST профессиональному сообществу такого крупного региона как Юг России.

ГК «Техника безопасности» представила на своем стенде видеокамеры с высоким разрешением 700 ТВл. Эти решения вызвали большой интерес у инсталляторов систем безопасности и представителей монтажных организаций. Квалифицированные консультации специалистов «Техники безопасности» помогли представителям профессионального сообщества сделать выбор в пользу качественного, надежного и в то же время доступного оборудования JUST.

Ольга Мельникова, коммерческий директор ООО «Техника безопасности»: "Одной из наших основных задач на выставке было продвижение новой для региона торговой марки JUST, дистрибьюторами которой мы стали не так давно. Непривычный для отрасли видеонаблюдения логотип, уникальный дизайн купола и необычный цвет кристаллов ИК-подсветки сразу же привлекли внимание посетителей. Мы предоставили потребителям возможность самим сравнить работу камер нескольких производителей со сходными параметрами. Учитывая качество съемки и демократичные цены JUST, большинство делало свой выбор в пользу именно этой марки. По итогам выставки SIPS South Russia очевидно, что став партнерами JUST мы не ошиблись в выборе".

С оборудованием JUST Вы сможете ознакомиться в каталоге.