Новости

Новый партнер JUST — Группа компаний «Техника безопасности» 

2013
22 августа

JUST подписал соглашение с Группой компании «Техника безопасности», в соответствии с которым она стала дистрибьютором бренда в Краснодарском крае.

Группа компаний «Техника безопасности» предоставляет услуги в области обеспечения безопасности промышленных объектов, торговых комплексов, банков, частных домов с 2001 года. Компания занимается проектированием, монтажом, наладкой и техническим обслуживанием различных систем безопасности — видеонаблюдение, ОПС, СКУД и т.д. Клиентами и заказчиками являются крупнейшие государственные и коммерческие предприятия региона. Центральный офис расположен в г. Краснодар.

Специалисты отрасли теперь могут приобретать полный спектр оборудования нашей марки в офисах продаж и интернет-магазине ГК «Техника безопасности».

Для JUST все большую актуальность приобретает выход на региональные рынки, где сохраняется устойчивый спрос на качественные и надежные, и в то же время недорогие решения. Продукция JUST, предназначенная для оснащения средних и крупных объектов и имеющая весь необходимый для этого функционал, наверняка найдет своих покупателей в Краснодарском крае. Профессиональные инсталляторы теперь смогут получить полную и достоверную техническую информацию о продукции, набор необходимых материалов и аксессуаров для монтажа систем видеонаблюдения непосредственно в регионе.