Новости

Пополнена линейка уличных видеокамер высокого разрешения с ИК-подсветкой

2013
05 сентября

В продажу поступила новая видеокамера JC-S522VL-i42, удачно сочетающая сенсор 1/3" Sony ExView Super HAD II (960H) и процессор Sony Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение 700 ТВл, но и отличается четкостью и естественной цветопередачей. Модель использует функции коррекции видео с настраиваемым режимами. Для компенсации засветок можно применять режимы BLC и HLC, или вовсе отключить эту возможность, если освещение в зоне наблюдения равномерное. Баланс белого имеет 6 различных настроек, включая режим AntiCR, нейтрализующий ореолы вокруг пульсирующих источников света, и автоматическое слежение ATW, которое адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения.

Блок из 42 ИК-светодиодов обеспечивает дальность подсветки 35 метров. Модель поставляется с вариофокальным объективом 2.8~12 мм. Минимальная освещенность зоны наблюдения для получения цветного видеоряда составляет 0.008 Лк.

Для управления настройками используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Камера работает в штатном режиме при температурах от -40°C до +50°C, а питание получает от адаптера постоянного напряжения 12В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно с 12 по 15 ноября на 22 Международной выставке "Охрана и Безопасность-SFITEX" в экспозиции официального дистрибьютора ТД «Амиком», стенд D38.