Новости

Видеокамеры JUST привлекли внимание представителей предприятий ресторанных и гостиничных услуг Ростовской области

31 октября

На прошедшем в Ростове-на-Дону форуме «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства» оборудование JUST представляла компания ТД «Сектор-Юг», которая является официальным дистрибьютором марки.

Представители компании отмечают, что видеокамеры JUST привлекли внимание представителей тех организаций, которые заняты в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса в регионе. Для небольших отелей и пансионатов, кафе и ресторанов продукция JUST представляет интерес благодаря тому, что обладает всем необходимым функционалом, отличается качеством и надежностью, а цены на нее более, чем демократичные.

Наибольшую заинтересованность посетители стенда высказали к модели JC-S522VL-i72. Четкое изображение с высокой детализацией, которое камера создает независимо от степени освещения объекта, вариофокальный объектив с возможностью контроля большого сектора, удобное OSD-меню весьма привлекательны для конечных пользователей.

"Одной из причин высокой посещаемости нашего стенда на выставке стало представленное на нем оборудование JUST. Для небольших предприятий в нашем регионе оно, несомненно, стало находкой. Руководители и специалисты по безопасности гостиниц и предприятий питания, убедились, что качественно обеспечить безопасность людей и объектов можно в рамках определенных бюджетов" – отметил Соловьев Александр, исполнительный директор компании ТД «Сектор Юг».