Новости

Торговая марка JUST: к новому сезону продаж подошли во всеоружии

2013
20 октября

Основанная в 2012 году, торговая марка JUST начала свой путь с производства аналоговых видеокамер стандартного разрешения. Прошел всего год с небольшим, и вот уже изменения затронули ассортимент и элементную базу моделей. Производители отказались от бюджетной серии и сосредоточили усилия на развитии линейки камер высокого разрешения. Изменился и подход к формированию цен, в результате которого снизились цены на самые востребованные продукты. Но обо всем по порядку.

Разработки Sony – в основе видеооборудования JUST

В секторе CCTV никуда не деться от разработок Sony. В ранних моделях JUST использовались CCD-матрицы Super HAD CCD II, позднее стали применяться сенсоры Exview стандарта 960H. За счет этого чувствительность возросла с 0.01 Лк до 0.008 Лк, разрешающая способность достигла 700 ТВл. Популярный процессор Effio-E позволил видеокамерам демонстрировать 2DNR шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Кроме того, процессор "научился" регулировать уровень интенсивности ИК-подсветки для получения оптимального качества изображения при ее работе.

Требования потребителей JUST — руководство к действию

Наибольшим спросом видеокамеры JUST пользуются там, где размер имеет значение – на некрупных уличных объектах и в помещениях средней площади. Следуя пожеланиям конечных потребителей, инженеры JUST модифицировали дизайн купольных вариофокальных видеокамер - новый эргономичный камерный модуль стал гораздо компактнее.

Камеры наблюдения вынуждены работать в экстремальных условиях – и под солнцем, и под дождем. Учитывая требования пользователей из разных регионов, специалисты JUST добились того, что теперь камеры способны безотказно функционировать в температурном диапазоне от -40° до +50° градусов.

Охраняемый объект – это не съемочный павильон киностудии, в котором можно выставить свет. Поэтому разработчики потрудились и над инфракрасной подсветкой. Самый маленький блок из 24 светодиодов гарантированно позволяет получить видеоряд в пределах 20 метров, а комплект из 72 предустановленных диодов обеспечивает дальность подсветки до 45 м.

Новая политика формирования цен - в интересах потребителей

Традиционно на рынке технических средств безопасности в октябре начинается оживление. Для покупателей приятным сюрпризом станут изменения в прайс-листе JUST, вступившие в силу в преддверии сезона продаж.

Камеры высокого разрешения 600-700 ТВл стали дешевле до 20 процентов. Снижение цен на видеокамеры JUST произошло при сохранении традиционного качества и функциональности оборудования. Основной целью является предоставление потребителям возможности обеспечить безопасность и защиту предприятиям малого и среднего бизнеса, некрупным промышленным объектам, жилым строениям. Также для удобства покупателей с сентября 2012 все цены на продукцию JUST теперь фиксированы и указываются в рублях.

География присутствия — завоевание регионов

За время существования марка JUST приобрела много поклонников. В течение года выросла дистрибьюторская сеть в регионах. Партнеры представляют видеооборудование в таких крупных городах как Самара, Ростов-на-Дону, Оренбург и Казань. Недавно к ним присоединился и Краснодар. Ольга Мельникова, коммерческий директор ООО «Техника безопасности», прокомментировала: "Став дистрибьюторами новой для региона торговой марки JUST, мы презентовали ее на выставке SIPS South Russia. Непривычный для отрасли видеонаблюдения логотип, уникальный дизайн купола и необычный цвет кристаллов ИК-подсветки сразу же привлекли внимание посетителей. По итогам мероприятия стало очевидно, что партнерство с JUST – правильный выбор".

Перемены – всегда к лучшему

Привлечение и удержание клиентов – основная задача любой компании, любого бренда или торговой марки. Каждый решает эту задачу по-своему. JUST выбрал эффективную стратегию: следить за тенденциями в области технологий, прислушиваться к пользователям и создавать продукты, удовлетворяющие клиентов. Можно не сомневаться, что в ближайшее время появятся новые продукты с этим ярким логотипом, в которых будут использованы актуальные технологии и разработки, учтены пожелания конечных пользователей и всех партнеров. JUST открыт для своих потребителей по любым вопросам.

 

Оригинал статьи — журнал «Безопасность» № 2-2012.