О нас в СМИ

JUST уверенно завоевывает позиции на рынке CCTV

2013
24 июля

С развитием IP-технологий стало популярным мнение, что традиционные CCTV комплексы себя изживают и в скором времени исчезнут совсем. Тем не менее, современные тенденции — дальнейшее снижение цен, повышение спроса, а также, появление новых технологий — открывают неплохие возможности для производителей аналогового оборудования.

Торговая марка JUST создана в 2012 г. международной командой единомышленников, имеющих опыт, как в разработке, так и в продвижении технологичных решений в области видеонаблюдения. Философия бренда построена на скрупулезном внимании ко всем деталям в бизнес-цепочке, от разработки новых продуктов до нужд конечных пользователей. Компания следует стратегии предоставления продукции высокого уровня по приемлемым ценам для эффективного решения разнообразных задач видеонаблюдения. Оборудование этой торговой марки отвечает потребностям и бюджетным возможностям самых разных потребителей.

Высокое качество видео благодаря передовым матрицам и процессорам

В телекамерах используются только современные чувствительные сенсоры Sony Super HAD CCD II и EXview HAD CCD II. За счет особого способа размещения множественных микролинз производителю удалось добиться существенного повышения чувствительности у Super HAD CCD II, а у матрицы Exview — еще и повысить светочувствительность в инфракрасном и близком к нему диапазоне. Благодаря такой электронике камеры формируют изображение с разрешением до 700 ТВл.

JUST оснащает свои видеокамеры цифровыми сигнальными процессорами Sony Effio-E и NextChip, которые вобрали в себя большое количество технологических усовершенствований. DSP позволили существенно улучшить качество формируемого изображения и оснастить устройства дополнительными возможностями. Вот только некоторые из них — экранное меню (On-Screen Display-меню), подавление шума по двумерному алгоритму 2D-DNR, компенсация повышенной яркости HLC, цифровой расширенный динамический диапазон D-WDR (только NextChip) и режим ATR (только Effio-E) — для улучшения контраста объектов и воспроизведения цветов.

Специалисты отрасли прекрасно знают, как некачественные объективы и другие элементы конструктива могут свести на нет все преимущества самых лучших матриц и DSP. В камерах JUST такого не происходит потому, что они оснащаются только светочувствительной оптикой с асферическими линзами от японских и корейских компаний. Кроме того, пластик, из которого выполнены купола камер, был разработан по специальной технологии, чтобы исключить оптические искажения.

Универсальная линейка оборудования для решения задач разной степени сложности

С целью максимального удовлетворения потребностей пользователей JUST выпускает видеокамеры разных форм-факторов. В ассортименте представлены модели с фиксированными и вариофокальными объективами для уличного и внутреннего применения. Многие модели оснащаются инфракрасной подсветкой. Уличные камеры серии Gold имеют встроенный блок подогрева, поддерживающий их работоспособность в широком температурном диапазоне. Кроме того, JUST имеет линейку специальных инструментов и расходных материалов, которыми всегда готов обеспечить покупателей и партнеров.

Продуманная маркетинговая политика сотрудничества с партнерами

Для продвижения своей продукции на территории России JUST разработал программу поддержки дистрибьюторов и дилеров. Прежде всего, она включает взвешенную систему скидок и привилегий, направленную на получение стабильной прибыли партнерами любой ступени. Кроме того, она включает специальные акции, конкурсы и бонусные программы, стимулирующие рост продаж оборудования и привлекающие внимание к партнерам бренда. Для персонала партнеров и клиентов компания организует и проведет специальные мероприятия и обучающие семинары, а также окажет техническую поддержку и сервисное обслуживание оборудования. Постоянные партнеры могут рассчитывать на наиболее благоприятные условия сотрудничества.

Эффективное сочетание функциональности и надежности оборудования JUST наряду с демократичной ценой принесет клиентам и партнерам максимальную выгоду и откроет новые возможности потребителям технических средств обеспечения безопасности.

Оригинал статьи — журнал «Технологии защиты» № 3-2013.